La Vigna
Cuisines & Bains
Lavigna Cuisines et Bains
Saint-Crepin - Hautes-Alpes (05)
L’entreprise La Vigna est implantée depuis 1970 dans les hautes Alpes.
Elle a su évoluer avec son temps, tout en conservant un savoir faire qu’elle a transmit à ses équipes.
Elle met son expérience et son professionnalisme au service de sa clientèle dans le domaine de la plomberie, les énergies renouvelables, l’aménagement de cuisines et salles de bain sur les régions PACA et Rhône Alpes.
Showroom cuisines & bains
La Vigna à St Crépin Hautes-Alpes
400m2 d’exposition vous permettront de découvrir les tendances du moment et des idées pour créer l’intérieur qui vous correspond. Une grande variété de textures, matières, coloris, aménagements pour différents budgets est présentée.
Votre projet pourra prendre forme grâce à une étude de projet personnalisée illustrée d’images en 3D.
SAS La Vigna vous propose aussi un large choix d’électroménager, évier, sanitaire et robinetterie.
La Vigna aménagement
de vos cuisines & salles de bain
En poussant la porte du showroom à Saint-Crépin, vous rencontrerez Sylvain Bajon et Clothilde Simon, tous deux concepteurs et vendeurs de cuisine, salles de bain et dressings pour l’entreprise La Vigna. Leurs différentes expériences professionnelles leur permettent aujourd’hui de former une équipe solide avec des profils complémentaires.
Mais la force de l’entreprise, c’est aussi d’être totalement indépendante. « Nous travaillons avec trois fabricants de cuisine, ce qui nous permet de répondre à toutes les demandes de clients. Nos cuisines sont sur-mesure et nous assurons le suivi de la conception à la réalisation » précise Sylvain. Et pour la partie salle de bain, vous pouvez également recourir aux services de plomberie de l’entreprise et des nombreux fabricants avec lesquels ils collaborent. L’entreprise est très implantée dans le département haut-alpin, mais intervient aussi partout dans la région PACA et même en Savoie pour la partie plomberie.
Pour satisfaire leurs clients, ils se sont entourés de poseurs indépendants qui travaillent depuis longtemps avec eux et disposent également de leur propre dépôt pour gérer les livraisons et la réception des produits. « Nous souhaitons nous rendre le plus disponible possible pour nos clients car nous savons que la cuisine est devenue un lieu de vie à part entière et que c’est un projet important pour chacun de nos clients », conclue Sylvain.